Das Event ist leider ausgebucht.
- Gerüffeltes Gänselebereis an Cidregelee auf Apfelrosinenragout mit Friséesalat, hausgebackenem Brioche und Sc. Cumberland
- Klare Fischsuppe mit Safran, Gemüsejulienne, Fischfilets und Hummermedaillon, Fenchel, Rouille und geröstetem Brot
- Ochsenschwanzravioli mit Kalbsbriesröschen, Pfifferlingen und Staudensellerie in Sc. Bordelaise
- Tomatensorbet auf marinierten Tomaten mit Burrata
- Lammcarree an Auberginenpürree, gegrillten Zucchinischeiben mit Cous-Cous und Thymianjus
- Gratiniertes Ziegenkäsemedaillon mit Creme fraiche und Dattelpesto mit Ruccola
- Variation von der Zwetschge, gebacken, Eis, Ragout und Mousse
Zum Preis von 98,- p.P.
Am 19.10. – wenns wieder heißt Opa Theo kocht, sind noch Plätze frei in den Räumlichkeiten der Ochsen-Post in Tiefenbronn.
Am 25.1.24 beginnen wir unsere Veranstaltungsreihe gleich mit einem absoluten Highlight – ein 7 gängiges Degustationsmenü mit Weinbegleitung.
Zu Gast ist bei uns Eva Fricke vom gleichnamigen Weingut, der Shootingstar der deutschen Weinszene wird die Weinbegleitung persönlich kommentieren und interessantes aus ihrem Weingut erzählen.
Lassen Sie sich das nicht entgehen, nähere Infos bald auf dieser Seite oder unter www.ochsen-post.de .