Opa Theo kocht! Für Sie am 19.10.23

Wieder einmal ist es so weit, nachdem der 14.9.23 sofort ausgebucht war, findet am 19.10.23 das nächste Event „Opa Theo kocht“ in der Ochsen-Post in Tiefenbronn statt.

Diesmal ein 8 gängiges amuse bouche Menü, dabei dreht sich fast alles um Pilze und Wild,-nur beim amuse gheule und bei der Vorspeise tanze ich diesmal aus der Reihe.

  • Amuse gheule. „Surprise“
  • Variation vom Lachs,-Tataki, Tatar mit Jakobsmuschel, Rauchlachsterrine mit Frischkäse, Salatherzen, -Dip
  • Wildkraftbrühe mit Wildklößchen
  • Frischlingsrücken auf Rahmsauerkraut in Wild – Pfeffersoße mit gebratenen Pilzen
  • Wildhasenfilet auf Rahmwirsing mit Trüffelsoße
  • Sorbet von der Zwetschge mit Zwetschgenwasser
  • Rehrückenmedaillon mit Steinpilzkruste, Apfelrotkraut, glacierte Maronen, Serviettenknödel
  • Tete de Moin an Freilandfeldsalat mit Mandarinenconfit
  • Pochierte Rotweinbirne mit Gewürzparfait an Glühweinsoße

Zum Preis von 98,- p.P.

Reservierungen per Mail und Telefon sind ab sofort möglich unter info@ochsen-post.de oder 07234 95450

Ich freue mich, Sie zu bekochen.

LG Theo Jost

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert