Wieder einmal ist es so weit, nachdem der 14.9.23 sofort ausgebucht war, findet am 19.10.23 das nächste Event „Opa Theo kocht“ in der Ochsen-Post in Tiefenbronn statt.
Diesmal ein 8 gängiges amuse bouche Menü, dabei dreht sich fast alles um Pilze und Wild,-nur beim amuse gheule und bei der Vorspeise tanze ich diesmal aus der Reihe.
- Amuse gheule. „Surprise“
- Variation vom Lachs,-Tataki, Tatar mit Jakobsmuschel, Rauchlachsterrine mit Frischkäse, Salatherzen, -Dip
- Wildkraftbrühe mit Wildklößchen
- Frischlingsrücken auf Rahmsauerkraut in Wild – Pfeffersoße mit gebratenen Pilzen
- Wildhasenfilet auf Rahmwirsing mit Trüffelsoße
- Sorbet von der Zwetschge mit Zwetschgenwasser
- Rehrückenmedaillon mit Steinpilzkruste, Apfelrotkraut, glacierte Maronen, Serviettenknödel
- Tete de Moin an Freilandfeldsalat mit Mandarinenconfit
- Pochierte Rotweinbirne mit Gewürzparfait an Glühweinsoße
Zum Preis von 98,- p.P.
Reservierungen per Mail und Telefon sind ab sofort möglich unter info@ochsen-post.de oder 07234 95450
Ich freue mich, Sie zu bekochen.
LG Theo Jost